动态新闻

通知公告 更多…
我系博士生莫明墉荣获2024学年度清华大学社会科学学院“院级优秀助教”

2024-07-01

在由清华大学教务处发布的2023-2024学年度秋季学期研究生助教课堂教学质量学生问卷调查评估中,清华大学政治学系博士生莫明墉凭借其卓越的教学能力和高度的工作投入,在参与评选的2526名课程助教中位列全校第六,并荣获2024学年度清华大学社会科学学院“院级优秀助教”。

本次助教评估为课堂教学评估系统在“评课”和“评教”的基础上单独设置的模块,其中一共包含两个评价指标,分别为“助教水平认可度:我认为该助教的水平高”及“助教投入认可度:我认为该助教对工作很投入”。在2023-2024学年度秋季学期,共有15362名本科生和14380名研究生在网上对2526名课程助教的工作情况进行了评价。莫明墉凭借其在“比较政治学研究”课程中的出色表现,位列全校第六,北京校区第三,社科学院第一,最终荣获“院级优秀助教”奖。

莫明墉表示:“能够在全校排名中位居前列,并获得‘院级优秀助教’奖,是对本人教学工作的肯定和鼓励。在未来的教学中,我将继续努力,不断提升自己的教学水平,服务好每一位老师与学生,为他们的学术发展提供支持和帮助。”

此次评选不仅是对助教个人努力的认可,更体现了清华大学社科学院对教学质量的高度重视和对优秀助教的表彰与激励。相信在这种良好的氛围下,会有更多的优秀助教涌现,共同推动院系教学质量的不断提升。

联系我们

电话:010-62780582

邮箱:skxy@tsinghua.edu.cn

地址:北京海淀区清华园1号

邮编:100084

Copyright© 2002 - 2020 清华大学社会科学学院